Se acercan las celebraciones de las fiestas patrias donde los chilenos tendrán varios días para descansar y compartir, instancia en las que también aparecen los excesos en comida y tragos.
Ante esto, la nutricionista Paula Camus, realizó algunas recomendaciones para equilibrar la alimentación de las celebraciones y no exponernos a enfermedades repentinas derivada de malos hábitos alimenticios.
La carne de cerdo sería una alternativa nutritiva para variar el consumo de vacuno, por ejemplo, en este dieciocho. Así lo aseguró la nutricionista Paula Camus que explicó los beneficios del cerdo.
[audio mp3="/wp-content/uploads/sites/3/2019/08/CUÑA-CERDO.mp3"][/audio]
La nutricionista llamó a quienes celebraran a ser proporcionados y no comer ni beber, en exceso.
[audio mp3="/wp-content/uploads/sites/3/2019/08/CUÑA-CERDO-2.mp3"][/audio]
El estudio Aprendizajes de la carne de cerdo, realizado por la Asociación Gremial de Productores de Carne de Cerdo en Chile (Asprocer), arrojó que el 61% de los encuestados no sabe lo que significa el concepto extra magro, indispensable para saber elegir un producto más saludable, ya que tiene menos grasa.